2010年10月25日

昨日の夜ごはん

101024_193748_ed_ed.jpg

この前のパスタ教室で作ったタリアテッレを牡蛎とほうれん草のクリームソースで☆

寒かったので、野菜たっぷりのトマトスープも(・ω・)ヾ

おいしかった!
麺から手づくりだと思うと、よりおいしく感じます♪


教室で習ったサルサローザも先週作ったけど、写真撮り忘れ(>_<、)
こちらもおいしくできました!その時使った残りのトマト缶が昨日のスープになったのでした。

初めて自分で作ったパスタは感動の味でした(・ω・、)☆

ニックネーム ゆうこりん at 16:44| Comment(2) | 携帯から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
う〜ん、いいないいな!!
生パスタ・・私も作ってみたいです!!
ほんとにおいしそう!!^0^
教えてください〜〜!
Posted by nuku50 at 2010年10月26日 00:26
わぁ〜すごいね(*^_^*)
早速作ったのね〜
とても美味しそう〜&#9836;
見た目もプロみたい〜〜
Posted by える at 2010年10月26日 14:50